Языковая поддержка

Dsys - это глобальный проект, и очень важно, чтобы digital-system.org был доступен для всех, независимо от их национальности или языка.
Наше сообщество упорно работает, чтобы воплотить это видение в жизнь.

digital-system.org доступен на следующих языках :

О компании / DSYS

ЧТО ТАКОЕ
DIGITAL SYSTEM?

ЧТО ТАКОЕ
DIGITAL SYSTEM?

DIGITAL
SYSTEM

Мульти-DEX
инфраструктура

icon

DS Network-Crypto
сообщество

icon
icon

Децентрализованная
Crypto-eсo система

icon

Best security
c прогрессивным
протоколом Х11

icon

Personal platforms:
BlockChain & Stock Exchange

НАША
МИССИЯ

НАША
МИССИЯ

  • Мы верим в то, что бизнес должен основываться на ценностях.

  • И в первую очередь, говоря о миссии мы должны обсуждать не протоколы и скорость транзакции, и не то, чем мы лучше, по сравнению, например, с BTC.

  • Суть Digital System не только в создании блокчейн-платформы, помогающей людям получить финансовую свободу, хотя мы и делаем это, но все же Digital System - это нечто большее.

  • Главная и неизменная наша ценность в том, что мы верим в то, что вместе мы можем изменить мир к лучшему!

  • Вот, что нами движет. Возможность привнести что-то хорошее в жизни миллионов людей по всему миру.

  • Наступила новая эпоха децентрализованной экономики, свободной от контроля Банков, и дающая каждому человеку возможность получить свободу управления собственными финансами.

  • Мы считаем, что настало время дать людям эту возможность, так как право управлять собственными средствами - неотъемлемое право каждого человека в Мире.

  • Суть Digital System в том, что мы двигаем Мир вперёд и несём перемены.

И ЭТО БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС

ЛЕГАЛЬНОСТЬ

Легальность

Компания DIGITAL SYSTEM INTERNATIONAL LTD зарегистрирована в Великобритании (Company Number 13355323) 23rd April 2021 и работает на международном рынке, соблюдая все законодательные нормы, что обеспечивает нам и нашим партнерам юридическую безопасность и дает уверенность в надежном будущем проекта.

comment

Почему именно Великобритания?

Великобритания — один из лидеров в сфере развития Blockchain-проектов и криптовалют, а также одна из самых благоприятных и удобных юрисдикций для ведения криптовалютного бизнеса.
Это подтверждается в том числе отчетом венчурного фонда Atomico.

Государство открыто оказывает поддержку стартапам, которые связаны с цифровыми валютами. Кроме того, Соединенное Королевство имеет хорошо развитый банковский и финансовый сектор, а также всю необходимую для комфортного ведения бизнеса инфраструктуру.

С 2014 по 2017 год Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) подтвердило, что биткоин не является валютой, но не является и деньгами, поэтому криптовалюты никоим образом не могут регулироваться финансовым законодательством Великобритании.

sertificate